fisht.magazine@gmail.com
8-922-191-85-91
8-922-191-85-91

Extreme Snow Day: Белый сезон открыт!

Extreme Snow Day: Белый сезон открыт!

Статья предоставлена сайтом BRP Центры Extreme Club


первый этап гонки на Кубок журнала о райдерах «ФИШТ», который собрал на горе Белой любителей снегоходного отдыха и спорта из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Новоуральска. Генеральным партнером соревнований выступила компания Extreme Club, официальный дилер бренда BRP на Урале. 

Вся техника участников традиционно делилась по классу двигателя, зачеты — на мужские и женские, а дисциплины представляли собой скоростной подъем в гору — Uphill и гонку, с объездом препятствий — Slalom. Принять участие в заездах мог любой желающий и мы особенно хотим отметить тех новичков, которые приняли вызов, приехали покорять гору Белую и, в первую очередь, самих себя — это многого стоит!

Гонка Extreme Snow Day проводилась не столько ради острых эмоций и адреналина, сколько ради знакомства и общения. Организаторы постарались не только качественно организовать техническую часть соревнований, но и сделать само мероприятие запоминающимся как для участников, так и для всех зрителей и болельщиков. Веселые конкурсы от ведущего, отличная музыка от диджея, полевая кухня и каша «из топора» для поддержания сил, дружеская атмосфера — весь день был заряжен позитивом и отличным настроением!

От лица генерального партнера, BRP Центров Extreme Club, поздравляем победителей, благодарим всех участников и зрителей Extreme Snow Day! Благодаря вам открытие сезона состоялось и все прошло очень здорово. Если открывать сезон, то только так!

Отдельную благодарность выражаем главному  организатору проекта — журналу о райдерах «ФИШТ» и его главному редактору — Марии Махач.

Победители в мужском зачете:

I место. Владислав Михайлов (Нижний Тагил)
II место. Рудольф Коровин (Новоуральск)
III место. Вячеслав Махач (Екатеринбург)

Победительницы в женском зачете:

I место. Мария Махач (Екатеринбург)
II место. Ангелина Бормотова (Екатеринбург)
III место. Александра Шарыгина (Нижний Тагил)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *